СОЛЯНКА Сборная Мясная (Суп). ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ очень вкусной СОЛЯНКИ

0 Просмотры
Издатель
Солянка сборная мясная. После праздников у многих, наверняка, осталось много различной мясной нарезки, поэтому самое время приготовить вкуснейшую солянку из оставшихся мясных деликатесов.
Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому, что при её приготовлении можно использовать различные мясные продукты по своему усмотрению, а вернее, что найдётся у вас в холодильнике. Основа солянки - микс из различных мясных деликатесов, бульон и тушеные соленые огурчики с жареным луком, оливками и морковью. Яркий, пикантный вкус мясной солянки незабываем. Нашу семью солянка влюбила в себя с первой ложки. Да и готовить её совсем несложно.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Мясные ингредиенты - 400 - 450 г
( буженина, ветчина, язык, отварное куриное мясо, вареная говядина, копченый бекон, охотничьи сосиски или колбаски...)
Мясной бульон - 1 л
Лук - 150 г (1 шт)
Морковь - 150 г (1 шт)
Огурцы маринованные - 150 г (2 - 3 шт)
Маслины с соком - 0,5 банки (400 г)
Томатная паста - 2 ст ложки
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 30 г
Маринад с огурцов - 100 - 150 мл
Лавровый лист - 2 шт
Соль, смесь перцев - по вкусу
При подаче на стол:
Сметана
Зелень
Дольки лимона
✨✨✨✨✨
Категория
Супы
Комментариев нет.