Закуска из лаваша с начинкой. Рулет из лаваша с ветчиной. Начинка для лаваша

0 Просмотры
Издатель
Сегодняшний рецепт - закуска из лаваша с начинкой. А именно горячий рулет из лаваша с ветчиной. Начинка для лаваша может быть абсолютно разной.

В нашем случае это закуска из лаваша с сыром, помидорами и говяжьей ветчиной. Получается очень вкусно.

Чтобы приготовить закусочный рулет из лаваша с мясом - вам необходимо мясо. Я взял ветчину из говядины. Вместо говядины можно взять колбасу. Получится рулет из лаваша с колбасой и сыром, ну и помидорами по вкусу. Кому что нравится, у кого что есть в холодильнике.

Главный плюс этого рецепта - простота. Готовится он из самых простых и доступных рецептов.

Совсем забыл. Наш рулет из лаваша с яйцом. Вам понадобятся яйца. Хотя бы два. Ведь мы готовим завтрак из лаваша и яиц на сковороде.

Итак, мы определились, что нам понадобятся армянский лаваш с начинкой в нашем рецепте. Хотя, не обязательно армянский. Можно взять любой.

Можно также приготовить рулет из лаваша на праздничный стол, начинки только должны быть не такими повседневными. Для этого можно использовать другие начинки. Например, морепродукты или крабовые палочки.

Закуска из лаваша на сковороде получается вкусной, аппетитной и легкой в приготовлении. Так как это лаваш с сыром на сковороде, то сыр может быть любой. Например, творожный или даже плавленый.

********************************************************************
Категория
Закуски
Комментариев нет.