Буженина

0 Просмотры
Издатель
Для приготовления домашней буженины нам понадобятся ингредиенты:
- Свинина (шея) - 1 кг
- Чеснок
- Горчица зернистая
- Горчица дижонская
- Соль
- Паприка
-Специи
*************************************
Рецепт приготовления:
В мясе сделать надрезы, нашпиговать чесноком, натереть солью, горчицей, и специями и оставить мариноваться на 3 часа.
Выложить мясо в ветчинницу. (предварительно мясо упаковать в рукав для запекания).
Уложить ветчинницу в кастрюлю, залить водой, подсолить и варить 1,5-2 часа на медленном огне.
Достать ветчинницу из воды, дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Снять пружины с ветчинницы, вынуть мясо. Порезать тонкими кусочками.
Приятного аппеетита!!!

**********Плейлисты***********
Выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFXjnowJYnkTIxkPEuop16fXFyx-nN80d
Салаты, закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFXjnowJYnkR2m4WIhyxOdDPtuV9uAPon
Горячие блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFXjnowJYnkS3u8HICMaV-1AGI0uoEX_P
Суп: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFXjnowJYnkQO9HK3MhEHthUbZQrYqUV2

Если понравилось видео подписывайтесь на канал КУХНЯ БЕЗ ФИЛЬТРОВ

Подписывайтесь на мой инстаграм https://www.instagram.com/Kitchen_without_filters

#буженина #буженинадома #буженинаизсвинины #домашняя буженина #буженинавдомашнихусловиях
Категория
Горячие блюда
Комментариев нет.